Thursday, 4 January 2018

紅金v哥遠離男性早洩 看中醫如何治療紅金偉哥專賣店

前言

中醫看到早洩是從辯證的角度,對於治療男性早洩可能會有比較好的效果。那麼,中醫是怎麼治療男性早洩的呢?一起來看看吧!



紅金偉哥





男性早洩怎麼治療 中醫怎麼治療早洩 早洩怎麼食療



  男性由於具有特殊的身心特點,其在生理、病理上也有一定的特殊性,因男性以腎為本,以精為用,故很多特殊病癥均會發生在生殖系統,隻有通過藥物、

女用催情藥

食物、按摩等眾多方法才能將其徹底祛除。那麼,中醫是怎麼看待早洩的?



  男性早洩的原因是什麼?



  早洩是指當陰莖插入陰道後,在女性尚未達到性高潮之前提早射精癥狀。早洩有正常與非正常之分,新婚或久未交

催情藥

合者容易因過於興奮而出現早洩屬於正常現象,但如果長期同居卻出現過早射精現象則需進行治療



  早洩的致病原因



  中醫認為,早洩多因心有邪念,貪念色情,所願不遂,欲火亢盛,熱擾精室,使精室不寧而早洩;或因驚恐傷腎

紅金v哥購買

,或腎氣衰微,腎失封藏,精關不固發為早洩。



  通常來說,多半男性的早洩現象均是由於虛證引起,即陰虛、陽虛和陰陽兩虛。



  房事頻繁、手淫過度、情緒緊張、性生活不和諧

紅金偉哥專賣店

和一些生殖系統慢性疾病等均易引起早洩的發生。此外,體質虛弱、包皮過長等也會引起早洩。



  男性早洩的主要特征



  早洩者常有如下癥狀陰虛火旺者多臨房早洩、夢遺銷滑、頭暈腰酸。



  腎氣不固者多性欲降低、遺精早洩、腿腳酸冷、尿頻胃寒。



  陰陽兩虛者多陽痿早洩、精液稀薄、心悸不安;肝經濕熱者多早洩、小便赤黃。



  中醫食療防治早洩



  1、泥鰍燉豆腐



  泥鰍500克,豆腐250克。泥鰍去鰓腸內臟,洗凈放大鍋中,加食鹽少許及適量水、料酒,清燉至五成熟,加入豆腐,再燉至魚熟爛即可。吃魚和豆腐,並飲湯。



  2、皮白果粥





  白

紅金v哥哪裡買

果12克,腐皮45~80克,大米適量。白果去殼與皮,白米置砂鍋中,加水適量煮粥,每日一次。



  3、青蝦炒韭菜



  青蝦250克,韭菜100克。蝦洗凈,韭菜洗凈切段。先以素油炒青蝦,烹黃酒、醬油、薑絲等調料,再加韭菜煸炒即可。






No comments:

Post a Comment